tag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post7510751360130683981..comments2024-02-12T13:55:20.726+01:00Comments on CuocaPrecaria: EmaciatiCuocaPrecariahttp://www.blogger.com/profile/08041160927505114351noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-41897934182838907002008-05-22T19:53:00.000+02:002008-05-22T19:53:00.000+02:00ti sono vicinavicinissima, anch'io schiava di una ...ti sono vicinavicinissima, anch'io schiava di una dieta che chissà se porterà qualche risultato. Per il momento mi impegno e un pochino soffro. <BR/>Divertentissime le tue ricette, fare un giretto qui mi ha illuminato la giornata (visto il tempo infame). Grazie!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-25683258128963651762008-05-21T16:47:00.000+02:002008-05-21T16:47:00.000+02:00Ok, il meme (che nel frattempo ho capito essere la...Ok, il meme (che nel frattempo ho capito essere la versione blogger delle vecchie catene di S. Antonio) richiede un notevole impegno che le mia attuali condizioni psicofisiche non rendono al momento possibile... ma ci arriverò!<BR/>Auguri Annamaria per la tua prima settimana di blog, e grazie!<BR/><BR/>Baci a tutti (soprattutto ai settantenni)CuocaPrecariahttps://www.blogger.com/profile/08041160927505114351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-79898159608928307772008-05-19T20:00:00.000+02:002008-05-19T20:00:00.000+02:00ciao, il mio link è lingredienteprincipale.blogspo...ciao, il mio link è <BR/>lingredienteprincipale.blogspot.com<BR/>per il meme segui le istruzioni<BR/>domani il mio blog compie una settimana, spero di arrivare , un giorno, al tuo livello...<BR/>buon lavoro<BR/>annamariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-89005216943933401502008-05-19T11:41:00.000+02:002008-05-19T11:41:00.000+02:00Cara Annamaria, grazie!Sono stata nominata... che ...Cara Annamaria, grazie!<BR/>Sono stata nominata... che onore!<BR/>Ti devo però confessare (e mi vergogno molto) ch ancora non sono riuscita a capire che cosa sia un meme!!! In ogni caso lasciami il link del tuo blog, così ti visito!<BR/><BR/>Per l'anonimo: oggi l'ottimismo è abbastanza latitante, nei prossimi giorni prometto scintille! <BR/>Danzerò (o per meglio dire correrò) come una zingara senza permesso di soggiorno...CuocaPrecariahttps://www.blogger.com/profile/08041160927505114351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-15047867734444117512008-05-19T08:47:00.000+02:002008-05-19T08:47:00.000+02:00Per favore,dacci una ricetta squilibrata,saggia ed...Per favore,dacci una ricetta squilibrata,saggia ed ottimista per affrontare la giornata:ieri sera ho visto Gomorra...Ma possono il cibo e la musica illuminarci?e i chili di troppo non saranno cuscinetti respingenti? Tu continua a danzare come una zingara (come una rom non avrebbe lo stesso suono accattivante).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-3083633891647103402008-05-19T00:54:00.000+02:002008-05-19T00:54:00.000+02:00ciao Cuoca Precaria, sono annamaria di L'ingredien...ciao Cuoca Precaria, sono annamaria di L'ingrediente principale. sono stata invitata al mio primo meme (ho il blog da una settimana...) e tra i 6 blog da nominare ho scelto il tuo perchè è uno di quelli che mi piacciono di più.Ciao e buon lavoro!Concordo sulle menti squilibrate e aggiungo che non bisogna fidarsi delle persone a cui non piacciono i dolci. CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-37069033590816529222008-05-17T20:20:00.000+02:002008-05-17T20:20:00.000+02:00Ricetta da provare..la foto della mangano nella ri...Ricetta da provare..la foto della mangano nella risai è meravigliosa..passavo di quà....buon week-endsantinhttps://www.blogger.com/profile/15525146137557740228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-57599491630177919632008-05-16T18:12:00.000+02:002008-05-16T18:12:00.000+02:00.. vabbe' grazie comunque per la ricetta dietetica..... vabbe' grazie comunque per la ricetta dietetica (l'avevo chiesta io!),la provero'...<BR/>e poi almeno una settimana di buoni propositi ci vuole... poi si ricomincerà con le diete ipercaloriche!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-84191014764405417992008-05-16T00:10:00.000+02:002008-05-16T00:10:00.000+02:00Cavolo (o verza), profetico il buon vecchio Freud!...Cavolo (o verza), profetico il buon vecchio Freud!<BR/>Le diete equilibrate che generano menti squilibrate... ci penserò.<BR/>Grazie per la segnalazione, il prossimo post avrà una ricetta iper calorica, l'insalata questa volta la lasciamo ai ruminanti!CuocaPrecariahttps://www.blogger.com/profile/08041160927505114351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-17009051032765276752008-05-15T23:27:00.000+02:002008-05-15T23:27:00.000+02:00e poi, senti cosa scriveva freud su tutte le teori...e poi, senti cosa scriveva freud su tutte le teorie mediche dietetiche: "I medici non sanno mangiare e hanno sublimato le loro frustrazioni orali con tetre ammonizioni: eccoli dunque scagliarsi contro i cibi nutrienti, denunciati ora come ingrassanti, contro il sapore del sale e le delizie dello zucchero, contro le carni rosse e la panna, le creme, persino contro le salse che rappresentano il non plus ultra dell'arte culinaria. Sono anche contrari ai dolci! Secondo costoro, noi dovremmo mangiare come le mucche e i cavalli, vale a dire verdure crude, cereali integrali, pasti misurati, equilibrati. Quelle famose diete equilibrate che generano menti squilibrate! Pasti con aggiunta di pillole in luogo di contorni vari, sottaceti, condimenti e vini!" ... Insomma, c'è da pensarci bene!!! g.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-477917552212005977.post-48365650753260181652008-05-15T07:08:00.000+02:002008-05-15T07:08:00.000+02:00temo che ti costino troppa fatica queste ricette e...temo che ti costino troppa fatica queste ricette emaciate... non ti stancare troppo, certo non vogliamo rinunciare al tuo apporto spumeggiante alla nostra cucina quotidiana! g.Anonymousnoreply@blogger.com